Автор логотипа Одессы Лебедев хочет оккупации Одессы русскими войсками

Российский дизайнер-рашист Дмитрий Лебедев, создавший ранее туристический логотип Одессы якорь-сердце, во время прямого эфира высказался за то, чтобы “русские войска прошли еще чуть-чуть вперед и взяли Одессу”. По его словам, “нехорошие президенты” Украины виновны в том, что больше не летают самолеты “Москва-Одесса”. Поэтому, видимо, Украину нужно уничтожить. Судя по провалам в памяти Лебедева и отсутствию причинно-следственных связей, медицина в этом случае бессильна.

Также Лебедев уверен, что никого “убивать не будут”, а нужно только поменять власть. Видимо, он сегодня только проснулся и не знает, что российская армия убила только в Мариуполе десятки тысяч мирных жителей, а оставшихся там людей морит голодом, холодом и издевается.

Напомним, что россия напала на Украину в 2014 году аннексировав Крым и часть Донецкой и Луганской областей. Все проблемы и беды россии и россиян происходят исключительно из-за преступных действий военно-политического руководства россии. А ответственность за это несет каждый россиянин, который голосовал на выборах за преступников. В том числе и сам Лебедев, который стал теперь еще и пропагандистом российского имперского фашизма и ответит по всей строгости закона.


Вот так они никого “убивать не будут”…

   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56