Билык и Вайкуле: признание в любви в Одессе

Артистки встретились на фестивале LAIMA RENDEZVOUS ODESA и удивили друг друга.

В Одессе, в Летнем театре “Морвокзал” стартовал фестиваль Лаймы Вайкуле “Рандеву”, который в этом году впервые за пять лет, помимо Юрмалы, проходит и в украинском городе. Продлится событие до 10 августа.

Сцену организаторы готовили несколько дней. Лайма, как хозяйка ”Рандеву”, прилетела в Одессу из украинской столицы за сутки до концерта и уже с самого утра была на площадке. Из всех звездных гостей внимание к себе в первый день фестиваля привлекла Ирина Билык.

Она вышла на сцену в экстравагантном образе – высоких ботфортах и черной фуражке: “Я хочу признаться в любви… к Лайме. Лайма, я тебя очень, очень люблю и хочу, чтобы этот фестиваль в Одессе стал традиционным“.

Вайкуле таким признанием была потрясена. За кулисами удивилась еще больше, когда Ирина Билык пришла к ней в гримерку с сюрпризом. Ирина подарила латвийской коллеге авторскую шляпку, которую Лайма тут же примеряла.



Напомним, на сцене фестиваля LAIMA RENDEZVOUS выступят более 30 исполнителей, среди которых – Ирина Билык, Alekseev, Kazka, Tomas N’evergreen, Настя Каменских, Jerry Heil, Арсен Мирзоян, Нино Катамадзе, Вахтанг Кикабидзе, Александр Малинин и многие другие. Как уточнили организаторы фестиваля “Квартал-Концерт” и Студия “Квартал 95”, переговоры велись также с Софией Ротару. Артистка пообещала присоединиться к фестивалю в следующем году.



Фото: Пресс-служба “Летний театр Морвокзала”.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56