Бывший одессит Вассерман предложил запретить обмен “Азовцев” на военнопленных

Анатолий Вассерман

Бывший одессит и интеллектуал Анатолий Вассерман был избран в думу рф и теперь активно работает на режим рашизма: придумывает законы против человечности и распространяет фейки кремлевской пропаганды. Так вчера он предложил принять закон, запрещающий обмен военнопленных из числа полка “Азов”. Вассерман заявил, что эти “неонацисты” убивали “мирных жителей”, а еще у них “неправильные” татуировки.

Стоит напомнить Вассерману, который теперь является позором Одессы, что российские войска уничтожили практически весь Мариуполь, убив десятки тысяч мирных жителей во время захвата. Нарушили все правила и законы ведения войны, по которым мирное население не должно страдать.
 
мариуполь
 

 

 
И он еще смеет обвинять в этом защитников, которых было в 10 раз меньше варварской и бесчеловечной орды из россии? Именно россия убивает в Украине мирное население и уничтожает города и инфраструктуру, потому что именно россия ведет жестокую захватническую войну против Украины с одним желанием – уничтожить украинский народ, культуру и наше будущее. Вот самый просто пример, как танк в Мариуполе расстреливает мирного жителя. Не хотите судить своих солдат за преступления?
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56