Частная охрана не пускает журналистов на выборы ректора в одесском Медине

В Одесском Национальном медицинском университете сегодня проходят выборы ректора. На этот пост претендуют Владлена Дубинина (и.о. ректора Одесского национального медицинского университета на время увольнения Запорожана в 2018 году), Елена Якименко (директор департамента здравоохранения Одесского горсовета) и экс-ректор Валерий Запорожан, который 24 года руководил университетом и был уволен МОЗ из-за обвинений в финансовых махинациях.

В голосовании участвуют все преподаватели и студенты и пришло их сегодня довольно много. При чем говорить об открытости и прозрачности голосования уже не приходится. Журналистов сайта “Одесса Онлайн” не пустила внутрь частная охрана “Зевс”. Якобы у них нет аккредитации. Отметим, что вуз – это государственное заведение, а частные охранники препятствуют журналисткой деятельности.


К слову, возле Медина был замечен автобус с логотипом “Стоп коррупции” – это проект, который освещает события вокруг борьбы за Медин необъективно, с позиции, выгодной Валерию Запорожану.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56