Черный бумер на “евробляхах” в Одессе уходил от погони, протаранив несколько машин

Вчера в Одессе черный джип BMW X5 уходил от погони частной охраны коттеджного поселка “Совиньон”. Как сообщают очевидцы, джип был заблокирован на стоянке гипермарекета “Метро” – охрана жестко задержала водителя, разбив автомобиль.

По словам руководства частной охраны, которые сделали заявления после инцидента, вчера утром по закрытом элитному коттеджному поселку ходил неизвестный, который избегал встречи с охраной и высматривал дома. Позже охрана заметила у дороги в кустах подозрительный джип, к которому снова шел тот самый неизвестный. Охрана начала преследование непрошеного гостя – тот пустился наутек, перелез через забор и скрылся на территории поселка. Через некоторое время джип с водителем все-таки выехал, но у него уже предусмотрительно были спущены колеса. Недалеко от Совиньона его заблокировали на дороге для выяснения обстоятельств.

Как видно на предоставленном охранниками видео – они попробовали выяснить, что делал мужчина на охраняемом объекте, но водитель сначала сдал назад, разбив Ланос, а затем снес впереди Ниву, которая блокировала дорогу, зацепил еще один автомобиль и умчался о проспекту “Небесной Сотни” в сторону центра города. Водитель был явно не адекватен и представлял угрозу для окружающих. Охрана начала преследование, которое закончилось на стоянке гипермаркета. Водителя передали правоохранителям.

Осторожно. Присутствует ненормативная лексика.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56