Чичерина сняла государственный флаг Украины в Энергодаре. На нее завели дело (видео)

Российская рок-певица и фанатка “русского мира” приехала в оккупированный Энергодар вчера и выступила перед оккупантами. Перед концертом она залезла на крышу мэрии и ножом срезала флаг Украины.

Выходка фанатки путина вызвала взрыв осуждения и проклятий в соцсетях. Украинцы желают Чичериной долгих путешествий в ад и совместного концерта с Кобзоном.

 
Известно, что ранее Юля Чичерина активно поддерживала концертами террористов так называемых “ДНР” и “ЛНР” и даже получила “паспорт ДНР”.
 

 
В Офисе Генпрокурора сообщили, что при процессуальном руководстве Запорожской областной прокуратуры начато уголовное производство по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ч. 1 ст. 110 УК Украины).
 
С целью утверждения отделения оккупированного города от территории Украины Чичерина вместе с оккупантами сняла с крыши здания мэрии Энергодара украинский флаг. Таким образом она совершила надругательство над государственным символом Украины. Досудебное расследование по уголовному производству осуществляют следственные Управления СБУ в Запорожской области.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56