Что на самом деле построят на Трассе Здоровья?

Визуализацию будущего гостиничного комплекса на Трассе Здоровья от строительной компании «Мегалайн», которая занимается застройкой склона, выставил на своей странице в Фейсбук юрист Олег Николин. Он выразил недоверие, что здесь появится яхт-клуб, ссылаясь на предоставленную визуализацию. В этом проекте все изображено не как будущий яхт-клуб, а как 10-этажное здание c апартаментами под продажу и таунхаус-коттеджи просто на Трассе здоровья.

«Это так называемый «яхт-клуб». В проекте проезд через тоннель Royal Island под Трассой Здоровья, но это пи…жь. Не будет тоннеля и с владельцами Royal Island, эти аферисты не договорились. На этой презентации отель с коттеджами, но это пи…жь. По факту – только апартаменты. Пи…да Трассе Здоровья. Аминь», – написал он.

Отметим, что прокуратура Одесской области обратилась в суд с иском расторгнуть договор аренды земельного участка на Французском бульваре, 1/5, который заключили между Одесским горсоветом и одним из предприятий города.

Напомним, согласно проекту, компания планировала построить на прибрежной полосе три корпуса от 3 до 11 этажей, площадью более 22 тыс. м2, в том числе 157 «комнат для отдыха» и 48 паркинг-мест. При этом в составе яхт-клуба не предусмотрены причалы для стоянки судов. Вместо устройств для причалов предполагается использовать близлежащие существующие причалы вне данной территории.



Напомним, что вчера одесситов и журналистов охрана не пустила на пляж, заявив, что это частная территория.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56