Директор отделения банка осталась с террористом, а всех сотрудников вывела

Сегодня днем в отделение банка Universal в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого зашел мужчина, который заявил, что у него в сумке взрывчатка. Никто не знал, правда это или нет. Мужчина привязал свою ногу к веревке из сумки и сообщил, что если его убьют, то сработает взрывное устройство.

В этой непростой ситуации не растерялась директор отделения Наталья. Подробности сообщила в соцсетях управляющая банком Ирина Староминская.

Директор отделения Наталья.


 
Пока террорист общался с сотрудницей, она предложила ему воды, после чего успела нажать тревожную кнопку, вывести всех сотрудников, а затем предложила занять место операционистки. Мужчина был явно неадкватным и единственное, что он требовал — это прямой эфир на телевидении. Оставшись с ним наедине, Наталья 3 часа с ним общалась, пытаясь успокоить и выяснить детали. Она закладывала окна папками, чтобы снайпер не выстрелил и даже заполучила в процессе общения его паспорт и смогла сделать копию и отправить полиции.
 
В итоге выяснилось, что мужчина блефовал — у него не было бомбы и сам он страдает расстройством психики, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. Полицейские провели операцию по задержанию. А директора отделения Наталью в соцсетях теперь называют героем.
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56