Домашний тиран напал на полицейского в Одесской области

В Одесской области в Овидиополе 37-летнюю женщину пьяный сожитель вышвырнул из дома на мороз в домашней одежде, оскорбляя и применяя насилие. Она вызвала полицию, чтобы хотя бы забрать свои вещи, но домашний тиран напал на полицейского, ударив его в лицо. Полицейскому оказали помощь врачи, сейчас он на амбулаторном лечении, имеется травма глаза.
 

 
Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. За совершение домашнего насилия на 30-летнего правонарушителя составили административный протокол по ч.1 ст.173-2 КУоАП, которая предусматривает наложение штрафа от десяти до двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, или административный арест на срок до семи суток.
 
По факту насилия в отношении работника правоохранительного органа мужу сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Это правонарушение наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56