Феликса Шиндера арестовали в Африке

Известного одесского музыканта Феликса Шиндера арестовали в Танзании в городе Дар-эс-Салам. Феликс вместе со своей спутницей решил переночевать в палатке на пустыре недалеко от аэропорта. Спустя несколько часов к ним наведалась полиция, арестовала их и предъявила обвинение в нарушении территории военного объекта. Во время допроса в участке инспекторов очень интересовало сколько у одесситов с собой денег.

Справа сокамерник Феликса.

 

“Я не знал можно ли говорить, что у меня есть деньги на карточке, и соврал, что 400 $. Главный мент с надеждой переспросил: 4000$? Думаю, местная полиция просто пыталась скачать с нас денег. Нас привели в участок и начали, так сказать, запугивать. Прошмонали три раза ещё круче, чем в Израиле, забрали нож, скотч и зажигалку и сказали, что мы нарушили закон и теперь нас депортируют,” – сообщил подробности Феликс.

Затем ребятам пришлось провести сутки в камере, после чего им аннулировали визы и выпроводили из страны на ближайшем самолете в Милан. Напомним, что в прошлом году Феликс путешествовал по Южной Америке, выступая с одесскими песнями на открытых площадках, а также снял колоритный клип на базаре в Перу. В Африку он прибыл с такими же творческими намерениями.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56