Георгий Делиев расскажет о своем новом фильме и как собрать 3 млн гривен на съемки

Георгий Делиев сумел собрать для своего нового фильма “Одесский подкидыш” 3,74 млн грн из 3 млн необходимых на съемки. Он не стал просить денег на киноленту у чиновников и продюсеров, а обратился к зрителям через краудфандинговую платформу Na-Starte.

28 марта Георгий Делиев приглашает на встречу, где он расскажет о чем будет этот фильм, какой путь проделал проект в процессе сбора средств, где и какой материал уже успела отснять творческая группа, и, главное, когда мы все сможем увидеть этот фильм на больших экранах. Создатели фильма «Одесский Подкидыш» обещают не попсовую историю, а хорошую комедию. И им безоговорочно веришь. Нас ждет микс из подлинной Одессы с её неповторимым юмором и трагизмом, и любви, преодолевающей все преграды. Яркие, но странные герои, непредсказуемый сюжет и юмор со слезами радости в уголках глаз.

19:00 — выступление представителей платформы Na-Starte. Вопросы-ответы.

19:30 — выступление Георгия Делиева. Вопросы-ответы.

Георгий Делиев — режиссёр, актёр, сценарист, композитор, музыкант, художник. Народный артист Украины, Академик Международной Киноакадемии трюка, Академик Международной Академии дураков, художественный руководитель и режиссёр труппы «Маски».

Na-Starte — украинская краудфандинговая платформа, она начала свою работу в 2014 году. За это время на платформе запустилось более 100 проектов, связанных с музыкой, искусством, архитектурой, технологиями и др.

Когда: 28 марта в 19:00
Где: “Терминал 42”, Ришельевская, 33.
Купить билет – terminal42.com.ua/event/georgij_deliev/

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56