Георгий Делиев снимет новый фильм

Георгий Делиев задумал снять полнометражную ленту “Одесский подкидыш” по пьесе  одесского писателя Георгия Голубенко. Напомним, что год назад спектакль был поставлен в театре Маски-шоу.

 

normald23f

 

“Мы работали над спектаклем так увлечённо и с таким удовольствием, словно помолодели лет на двадцать, сообщил Георгий Делиев, –  Премьера три дня подряд прошла с грандиозным триумфом. Георгий Голубенко радовался, как дитя. Мы не хотели расставаться и уже обдумывали новые проекты. На банкете у нас с ним возникла идея: а что, если снять полнометражный фильм по этой пьесе?”
Через две недели — 1 декабря — Георгий Андреевич Голубенко ушёл из жизни очень внезапно, полным  творческих сил.

В этой пьесе — подлинная Одесса с её неповторимым юмором и трагизмом. Здесь любовь преодолевает все преграды. Здесь прочный, но удивительный по своей непредсказуемости сюжет. Здесь яркие, узнаваемые, но странные герои. В общем, я прекрасно представляю и знаю, как снять хорошую комедию по этой пьесе. Тем более в наше нелегкое время этот жанр — большой дефицит.

 

Для съемок фильма требуется 3 млн гривен. Делиев не надеется на государственную поддержку в этом вопросе. Поэтому было принято решение запустить сбор средств на съемку “Одесского подкидыша” в интернете на краудфандинговой платформе.

Поэтому я обращаюсь к вам, мои дорогие зрители и партнеры.

1450416810135

Если хотите поддержать производство нашего фильма, милости просим!

Участвуйте!

С радостью примем любую помощь!

 

Участвовать.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56