Гришаева приехала в Одессу и проводит экскурсии (видео)

Нонна Гришаева

Известная актриса театра и кино родом из Одессы Нонна Гришаева на днях приехала в свой родной город после длительного периода. Об этом стало известно из ее социальных сетей. Там она выкладывает зарисовки об Одессе и даже провела экскурсию для подписчиков по Оперному театру и блошиному рынку на Староконке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#мояродословная #мояодесса⚓️💙 #одесскийоперныйтеатр

Публикация от Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna)

Отметим, что вместе с Гришаевой в Одессы прибыли актеры-одесситы из “Квартета И” – Леонид Барац и Ростилав Хаит. Их сфотографировал всех вместе в ночном клубе в Аркадии супруг Гришаевой – российский режиссер и актер Александр Нестеров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Nonna and Kvartet #ibiza #revva #kvartet @grishaevanonna @kvartet_i_teatr #odessa#ibizaclub @arthurpirozhkov @bar

Публикация от Нестеров Александр (@nesterov_aleksandr_official)

Что интересно, Барац также активно ведет свои соцсети, но никаким образом не сообщил подписчикам, что он в Одессе. Недавнее видео с пляжа было не подписано, но теперь понятно, что это было в Одессе. К слову, Барац в последнее время опубликовал ряд постов в поддержку протестующих белорусов и российского оппозиционера Навального, которого отравили. В ответ на это многие его подписчики стали писать ему критику с ругательствами. На что Барац записал лаконичиное видео с достойным ответом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«В добрый путь!»

Публикация от Леша Барац (@lesha_barats)

Отметим, что Нонна Гришаева не была в Одессе с 2016 года. Она планировала сыграть в спектакле “Варшавская мелодия” в 2017 году, но спектакль отменили, так как появилась информация о посещении Гришаевой лагеря “Артек” в Крыму вместе с экс-актрисой “Маски-шоу” Эвелиной Блёданс. Напомним, что согласно закону Украины, Крым является временно оккупированной территорией Украины, а любые пересечения границы со стороны РФ не признаются. Официальные лица и артисты, посетившие таким образом Крым попадают в список лиц, которым запрещен въезд в Украину. Видимо, для Гришаевой сделали исключение для посещения родного города.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56