Двоих детей закрыли в квартире на Семинарской на сутки. Они пытались выпрыгнуть из окна 4 этажа

В полицию обратились одесситы жилого дома на улице Семинарской. Они сообщили о брошенных детей в одной из квартир. На месте выяснилось по словам соседей, что ее горе-мать вчера закрыла детей одних в квартире и куда-то ушла. В настоящее время она не вернулась. 10-летний и 3-летний мальчики, оставшись без присмотра взрослых, плакали и просили о помощи. По словам соседей, чтобы хоть как-то выбраться из закрытой квартиры, старший мальчик открыл окно и пытался прыгнуть с четвертого этажа.

Полицейским удалось связаться с гражданкой по телефону. Впоследствии женщина с явными признаками опьянения пришла в квартиру. Открыв квартиру, полицейские ужаснулись условиям, в которых живут дети. Везде была грязь и очень неприятный запах.



Инспекторы вызвали на место происшествия инспектора ювенальной превенции и специалиста территориального отдела по правам детей, составили акт обследования жилищных условий квартиры, где живут дети. Также на 30-летнюю женщину составили протокол по ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях за невыполнение родительских обязанностей по воспитанию детей.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56