Из торгового центра на Таирова девушки украли одежду


 
В торговом центре на Таирова поймали двух девушек, которые занимались воровством одежды, сообщили в полиции. Две незнакомые между собой 16-летняя и 25-летняя девушки заходили в магазины торгового центра, набирали понравившуюся одежду для примерки. А уже в кабинке прятали ее в сумку.
 

Иллюстративное фото


 
Так им удалось вынести мимо кассы ботинки, белье, платья и другой женский товар. В торговом центре их задержала охрана с поличным и вызвала полицию.
 
«Действия одесситок были квалифицированы как покушение на кражу. Мы сообщили им о подозрении по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству, гражданкам грозит штраф от одной тысячи до трех тысяч гривен необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет», – отметил начальник сектора дознания Киевского отдела полиции Александр Тарарака.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56