Известный одесский путешественник снял флаг Украины со своего велосипеда

Известный одесский велопутешественник Руслан Верин, проехавший на двух колесах Евразию, Африку и Северную с Южной Америки внезапно как-то странно себя повел с начала военного вторжения россии в Украину. У Верина большая аудитория в Ютубе в том числе среди россиян и украинцы в начале войны просили его записать видео в поддержку и чтобы россияне вышли против войны. Однако Верин как-то двусмысленно уклонился от этих предложений.

На 4-й день войны Верин записал видео, что он готовится к следующему заезду по Ближнему Востоку. “Жить – это нормально”, – заявил Верин.

31 марта, когда стала известна трагедия в Буче, Верин сообщил, что его оставили одесские спонсоры из ИТ-компании и ушли многие друзья: “В интернете не уважают личные границы и не уважают других пользователей сети. Невежество неискоренимо. С первых дней я призываю взять себя в руки, взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Продолжать жить. Находить место для радости и счастья. Не реагировать на истеричек”.

После этого каким-то непостижимым образом Верин выехал из Украины и спустя 2 месяца появился в Финляндии. В социальных сетях пользователи предполагают, что Верин воспользовался маршрутом через временно оккупированные территории, Крым и далее через рф.

В последних публикациях Верин ездит на велосипеде уже без флага Украины. Вместо него какая-то оранжевая тряпочка. Он предложил своим подписчикам присоединиться в группу для экстремальной поездки на север, где он будет тренером. Так как украинцы не могут воспользоваться таким щедрым предложением, то остается признать, что обращение направленно в первую очередь к россиянам. Тем более Финляндия граничит с рф.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruslan Verin (@ruslanverin)


 
Замена флага Украины на оранжевую тряпочку возмутило подписчиков Верина.

 



 
А так было раньше, когда Верин не стеснялся, что он из Украины.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56