“Яндекс.Такси” задолжал одесским таксистам тысячи гривен бонусов

Сегодня днем несколько десятков одесских разгневанных таксистов пикетировали офис Яндекс.Такси в Одессе на Прохоровской. По их словам, для выхода на рынок компания устроила демпинг цен, обещая выплатить бонусы за поездки ниже рыночных цен. В начале все выплачивали своевременно, затем начались задержки. На данный момент перед таксистами появилась задолженность от 1000 до 3700 гривен, которую неизвестно когда выплатят. Таксисты опасаются, что их обманули и даже вызвали полицию, так как сотрудники офиса в срочном порядке закрыли помещение и ретировались.

По материалам: Думская

Обновлено.

Пресс-служба Яндекс.Такси дала свой комментарий касательно происходящих событий: “Офис, который снят на фото, не является офисом или представительством Яндекса в Одессе. В этом здании находится офис таксопарка Non-Stop taxi, партнера Яндекс.Такси в Одессе. По данным Non-Stop taxi, люди, пикетировавшие офис, не являются сотрудниками таксопарка. По крайней мере ни один из тех, кто зафиксирован на фото. В данный момент у таксопарка нет проблем с выплатой бонусов водителям, оплаты идут исправно и в срок.

Если же говорить в целом, то Яндекс.Такси перечисляет оплату в оговоренные сроки. У некоторых парнеров по техническим причинам бонусы могут приходить с небольшой задержкой. Об этом предупреждены все водители, которые работают в партнерских таксопарках”. 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56