Эдгар Винницкий приглашает на творческий вечер: поэзия, песни и танцы

Эдгар Винницкий — поэт нового поколения… Открытость и искренность этого парня вдохновляют сиянием всё больше и больше людей. Он не просто пишет об открытой жизни, а действительно проживает её именно так, поэтому в его творчестве всегда ощущается честность и самобытность. Молодому гению уже пророчат места в рядах классиков и внедрение его творчества в образовательные программы. Поэзия Эдгара удивительным образом совмещает философию и тончайшие ощущения души, что в симбиозе создают приятнейший коктейль. А то, как автор подаёт свою поэзию, лучше всего опишут мурашки, что по многочисленным отзывам — то и дело возникают во время живого присутствия.

Поэт Эдгар Винницкий

Как утверждает Эдгар :
 
«Реальность — взаимозависима с нами.
Она — отражение мыслей.
Мы — забываем об этом местами,
Но неотделимые мы с ней… »

После такого концерта-сеанса искренности не возможно избежать ясности в голове , а в сердце — безудержного вдохновения. Блоки и зажимы — исчезают в общем поле прозрачности, наполняя каждого живым потоком любви. А значит и слой реальности неизбежно меняется.

Помимо поэзии, вишенкой на этом магическом торте станут песни Эдгара, под его собственный аккомпанемент.
 

 
Но, это ещё не всё…
 
В этом вечере существует возможность так же насладится истинной энергией очаровательной музы. Каждая из композиций будет транслироваться через ошеломляющий потоковый танец непревзойдённой Масалыкиной Ольги.
 
Эта волшебница не сможет оставить равнодушным ни кого из присутствующих, перенеся зрителей своим течением в глубочайшее ощущение мгновения.
 

 
ОСТОРОЖНО:
 
этот вечер вызывает неисчерпаемую радость, вдохновение и любовь. Возможно привыкание.
 
Билеты по ссылке.
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56