Юморина в Одессе – открылась онлайн выставка юмора

Сегодня, когда карантин не позволяет проводить традиционный одесский праздник Юморину, Одесская областная организация Национального Союза фотохудожников Украины организовала первую выставку “Смех в фотографии” в интернете. Социальные сети и интернет позволяют перевести многие культурные события в онлайн формат даже в условиях самоизоляции. Несмотря ни на что – 1 апреля самый главный праздник для Одесситов, считают организаторы мероприятия.

“А он знал как будет”, А. Вельможко (Одесса)

В альбоме-выставке представлены работы многочисленных участников, откликнувшихся на призыв. Среди них как известные фотографы так и начинающие. Посмотреть все фотографии можно по этой ссылке.

“Поза весенняя”, Л. Каверина (Одесса)

“Веселый тибетец”, Е. Самученко (Одесса)

“ОЙ”, Г.Гергая (Одесса)

“Пилить скрипку”, С. Гевелюк (Одесса)

“Однажды в музее”, Н.Вдовенко (Одесса)

“Конфуз”, Б.Бухман (Одесса)

“После карантина”, И. Богомоленко (Одесса)

“Лица юморины” , Ю.Бершадский (Одесса)

“Така рiзна йога”, В. Онiщенко (Одесса)

“Безкоштовна” И.Жолобак (Днепр)

Кроме того, отдельно опубликованы работы ребят из группы “Особлива молодь”, которые они создали при поддержке своих родителей и друзей. Ссылка на альбом тут.

Общественная организация «Особенные дети» состоит из родителей и их взрослых детей с ментальной инвалидностью. Они общаются между собой и поддерживают друг друга на пути к общей цели: трудоустроить своих детей и позаботиться об их благополучном и счастливом будущем. Ведь, самая большая проблема для этой категории – это изоляция, в которой находятся дети и родители. Родителям также необходимо общение, обмен опытом и поддержка. Повстречавшись в центре реабилитации, они сдружились, окрыленные идеей изменить отношение общества к детям.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56