Юные одесские таланты сыграют в украинской постановке Бродвейского мюзикла

В Киевской Опере начались первые читки и репетиции знаменитого Бродвейского мюзикла “Школа рока” (“School of Rock”) легендарного композитора Эндрю Ллойда Уэббера. В актерский состав вошли юные одесситы.

В январе был объявлен кастинг на участие в мюзикле. Три этапа отбора, конкурс больше 10 человек на одну роль! Итог – четыре юных одессита в актерском составе музыкального события года! Мюзикл взрывной, яркий и динамичный. Каждая реплика откликается у детей, потому что это о них, о жёсткой школьной системе, подавляющей личность, и о возможности стать свободным, о смелости быть собой.

Драйв рока не стихает на протяжении всего мюзикла, и на сцене играет реальный детский рок-бэнд! Так что наши участники не только учат свои реплики, песни, хореографические номера, как это обычно бывает в мюзиклах, но ещё и отрабатывают сложнейшие инструментальные рок-партии.

Уэббер известен, прежде всего, как автор-композитор нашумевших постановок “Иисус Христос – Суперзвезда”, “Призрак оперы” и “Кошки”. Премьера мюзикла “Школа рока” (по одноименной комедии 2003г.) состоялась на Бродвейской сцене в 2015г. И вот теперь Киев готовит взрывную премьеру украинской версии мюзикла в сентябре 2021г. Гастроли пока не обещают, но в Киеве будет показано 20 спектаклей в течение театрального сезона.

Кто же те юные одесситы, которые сегодня поддерживают имидж Одессы как города талантов? Давайте знакомиться: Полина Бабий, Егор Уманец, Амин Аль-Амин и Всеволод Пшеничный (самый юный среди одесситов участник). Все дети не только прекрасные вокалисты, но и обладают необходимыми актерскими данными.

Полина Бабий (12 лет). Участница проекта “Голос діти 5”. Финалистка “Черноморских игр” 2019 г, финалистка национального отбора на Детское Евровидение 2020г. Ученица Одесской Гимназии 5. Занимается вокалом с 8 лет. Изучает актёрское мастерство и игру на фортепиано в Одесской школе искусств 14.
 
Егор Уманец (13 лет). Ученик ОСШ 35 и детской школы хорового искусства им.С.К.Крыжановского. Участник “Голос Діти 5”. Лауреат “Черноморских игр” 2019. Финалист “Яскраві діти України” 2019. Многократный обладатель Гран-При и лауреат множества всеукраинских и международных конкурсов.
 
Амин Аль-Амин (12 лет). Лауреат всеукраинских и международных конкурсов по актерскому мастерству и вокалу. Актер кино и театра (принимал участие в опереттах Одесской Музкомедии). С 6 лет занимается вокалом и играет на фортепиано. В начальной школе учился в музыкальном лицее им.Столярского. Увлекается кунг-фу.
 
Всеволод Пшеничный (10 лет). Актер кино и театра. С 5 лет ученик “Театральной продленки” при театре Музкомедии им.М.Водяного. Участвует в пяти репертуарных спектаклях Музкомедии, главная роль в мюзикле “Вождь краснокожих”. Ученик музыкального лицея им.Столярского. Играет на гитаре, ударных и фортепиано. Занимается в вокальной джазовой студии Анастасии Букиной Sing It.
 
Желаем нашим звездам успешных репетиций и аншлага на премьере.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56