Как “повар путина” Пригожин вербует зеков на войну с Украиной (видео)

В сети опубликовано первое видео вербовки заключенных в российских тюрьмах на войну с Украиной. На кадрах российский олигарх и доверенное лицо президента россии Владимира Путина – Евгений Пригожин, сколотивший свое состояние на кафе, ресторанах и организации питания для высших чинов российской власти, общается с зеками в колонии ИК-6 Йошкар-Олы.

Это впервые, когда Пригожин официально заявляет, что он представляет ЧВК “Вагнер”, у которой есть самолеты, танки и другая военная техника. Ранее он отвергал все обвинения в связях с наемниками. Отметим, что олигарх Пригожин приехал в государственную тюрьму и ведет себя там как хозяин.

Главарь ЧВК сообщил заключенным, что на войну требуются штурмовики для передовых отрядов – иными словами “пушечное мясо”. Зеки будут “служить” полгода после чего их ждет амнистия, но они могут также остаться в рядах наемников. Возраст принятия в армию головорезов от 22 до 50 лет. Сидящие за наркотики и сексуальные статьи будут проходить проверку на детекторе лжи, а остальные пройдут некие тесты.
 
Также Пригожин назвал запреты во время “службы” – это дезертирство, алкоголь и наркотики, а также сексуальные контакты с местными и мародерство.
 
Пригожин заявил зекам, что война в Украине страшнее чеченской и рассказал историю, как якобы отряд завербованных зеков ножами вырезал первую линию обороны ВСУ возле Угледарской ТЭЦ.


 
Отметим, что сам Пригожин отсидел во времена СССР 7 лет по статьям «кража», «разбой» и «мошенничество». И это лицо современной россии и близкий круг президента путина.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56