Как за 5 минут оформить страховку ARX для поездки за границу

Лишние расходы на лечение в европейских и турецких клиниках никому не нужны. Выезжаете за границу — обязательно оформите страховку для каждого члена семьи. Недорогая туристическая страховка от компании ARX надежно защищает от непредвиденных трат за границей в случае травмы или болезни.

Три опции туристических страховок ARX

В базовой программе страхования:

  • оказание неотложной медицинской и стоматологической помощи;
  • транспортировка;
  • покупка лекарств;
  • оплата услуг связи.

Все программы включают компенсации в случае оказания неотложной помощи при заболеваниях опасными инфекциями, включая COVID-19. Требующее срочной медицинской помощи обострение хронической болезни относится к страховым случаям. Возраст клиентов от 0 до 85 лет. Служба поддержки страховой компании работает 24/7, доступна по телефону, в мессенджерах, онлайн, в социальных сетях.

Для выезда за границу страховая компания ARX предлагает три опции:

  • от 21 грн/день — классическая;
  • от 24 грн/день — оптимальная;
  • от 25 грн/день — премиальная.

В премиальной программе предусмотрены оплата неотложной гинекологической помощи, компенсации за задержку рейса и багажа, потерю документов, вынужденное досрочное возвращение или продление пребывания за границей, услуги адвоката.

Эффективная телемедицина для всех обладателей туристических страховок ARX

Консультация с украинскими врачами из любой точки мира в режиме 24/7 доступна клиентам ARX благодаря партнерской программы с компанией Medikit.

В мобильном приложении MyARX или на официальном сайте страховщика клиент выбирает услугу «Консультация врача онлайн». Терапевты, педиатры, врачи узкой специализации консультируют, дают рецепты на доступные в стране пребывания пациента лекарства.

5 минут для покупки туристической страховки ARX онлайн

На сайте ARX необходимо заполнить короткую форму, указать длительность поездки, выбрать программу. При покупке туристической страховки в Украине полис активен с первой минуты пребывания за границей. Страховщик предусмотрел возможность оформления полиса туристического страхования для тех, кто уже выехал из Украины.

ARX выполняет свои обязательства страховщика во время войны. Компания входит в крупный канадский финансовый холдинг, имеет многолетний опыт туристического и медицинского страхования, быстро регулирует страховые случаи.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56