Какие антипригарные покрытия используют для сковородок гриль?

Для здоровья готовим дома на гриле. Качественное антипригарное покрытие посуды снижает использование масла во время жарки и избавляет от вредных продуктов горения. Каждая сковорода гриль на Мир Посуды – разработка известного бренда, со своими технологиями и секретами.

KERAVIS и KORTAN от Ballarini

Респектабельный итальянский бренд выпускает качественную кухонную утварь с 1889 года. В линии Cookin посуда произведена из цельного листа алюминия методом холодной ковки. Для защиты рук ручки сделаны из прохладного бакелита. Покрытие KERAVIS – это трехслойное керамическое напыление по всей поверхности посуды. Секрет напыления – сверхтвердые керамические частицы.

Равномерный нагрев, сотовая структура фрезерованного дна и отсутствие локального пригорания гарантируют качество стейка, сравнимое с профессиональным мангалом. Высокотехнологичный KERAVIS:

  • подходит для спиральных и обычных электроплит, галогенных и газовых;
  • не боится металлических лопаток и щипцов;
  • легко моется, не ржавеет.

В профессионально линии Gli Speciali сковородки гриль со складывающимися ручками. Для приготовления полезной еды компания разработала многослойное керамическое покрытие KORTAN с включением сверхтвердых частиц.

Quarzo tek от TVS

Итальянское качество с гарантированно длительным сроком эксплуатации. Минеральное покрытие Quarzo tek включает 5 слоев антипригарного покрытия. Алюминиевую основу последовательно обрабатывают составами с твердыми минеральными частицами для лучшего скольжения и распределения температуры.

В сковородках с технологией Quarzotek получается эффект натурального отполированного камня: гладкая поверхность, устойчивость к ударам и нагреву до высоких температур. Линия посуды Mineralia Induction снабжена стальным литым диском с технологией Impact Pro для использования на всех видах кухонных плит, включая индукционные.

Titanium от Woll

Посуда от ведущего немецкого производителя надежна, безопасна, экологична и долговечна. Дно сковороды 8 мм гарантирует, что мясо и рыба не пригорят. Titanium – антипригарное покрытие без перфтороктановой кислоты, выдерживает высокие температуры. Покрытие гриля безопасно даже после нанесения глубоких царапин, хотя поцарапать слой титана крайне сложно.

Знакомьтесь с технологиями производителей в интернет-магазине Мир Посуды, готовьте без масла и копоти долгие годы.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Культурометр в Instagram


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56