Канал «Украина» обнародовал имена еще одной десятки судей «Співають всі»

Создатели «Співають всі» продолжают знакомить зрителей с членами судейской сотни. В день премьеры среди звездных экспертов увидят не только певцов, но и журналистов, блогеров, музыкальных продюсеров

 

Новые 10 членов жюри: от народной артистки до блогера

Создателям шоу «Співають всі» пришлось проделать огромную работу, чтобы собрать 100 известных личностей из шоу-бизнеса, которые станут оценивать выступления участников. Чем больше судей встанут и начнут подпевать конкурсанту, тем выше у него шансы попасть в финал. Уже 21 августа программа ТРК Украина представит зрителям первый выпуск всемирно известного проекта. Недавно рассекретили имена еще 10 музыкальных экспертов. К звездной сотне присоединились:

  • Светлана Белоножко;
  • Сергей Танчинец;
  • Анна Свиридова;
  • Елена Филонова;
  • Алексей Кузнецов;
  • Филипп Коляденко;
  • Маша Гойя;
  • Амадор Лопес;
  • Мила Кузнецова;
  • Сергей Мироненко.

Среди оглашенных ранее судей проекта присутствуют такие личности как эпатажная Монро, экстравагантный Дима Коляденко, неугомонная Оля Полякова, что гарантирует предстоящему шоу фейерверк эмоций и неожиданных поворотов. Каждый выпуск будет открывать кто-то из состоявшихся звезд украинской эстрады.

Звездные эксперты делятся своим мнением о новом проекте

Для многих приглашенных на проект экспертов, участие в судейской сотне – это новый виток в их карьере, ведь многие из них были на месте конкурсантов. Алексей Кузнецов в свое время стал триумфатором первого украинского «Х-фактора», а сейчас выступает на мировых оперных сценах. Он считает, что кроме идеального вокала участник должен проявить индивидуальность, харизму, энергетику.

Рокер Сергей Танчинец считает, что благодаря беспрецедентному количеству судей. это шоу станет самым справедливым и честным. Ни один участник не сможет договориться сразу со всеми членами жюри: каждому придется надеяться только на свой талант.

Светлана Белоножко надеется услышать красивые украинские голоса и народные песни, но это не значит. что она против современной музыки. Светлана будет поддерживать молодых артистов, хотя манера их исполнения не всегда ей импонирует.

Мила Кузнецова, известная блогер и модель plus-size, заявила. что будет отдавать предпочтение ярким, веселым, неординарным людям, но постарается не забывать, что это – вокальное шоу.

Вся жизнь Анны Свиридовой связана с музыкальной индустрией. Как программный директор и продюсер на радио, она знает, какие песни сейчас наиболее востребованы, поэтому будет обоснованно делать свой выбор.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56