Киркоров: у нас с Украиной общее будущее (видео)

Российский певец Филипп Киркоров записал видеообращение к своим подписчикам в Инстаграме в ответ на новость о попадании в список лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины. Киркоров считает, что таким образом некие чиновники “паразитируют на лозунгах и националистической пропаганде”. Его творчество не запретишь, музыку не закроешь бумажкой и границей.

Киркоров заявил, что будет любить Украину как страну. Он считает, что мы все вышли из одной страны (имеет в виду СССР, – прим. ред.), у нас общая история и общее будущее.

В комментариях к публикации Филиппа Киркорова как-то подозрительно быстро отметились все запрещенные в Украине артисты из РФ, поддерживающие оккупацию Крыма.





 

 
Напомним, что 53-летний певец Филипп Киркоров называет себя представителем Путина на сцене и за последние шесть лет неоднократно выступал в Крыму. Также он призывал население РФ отказаться от митингов, после публикации расследования о дворце Путина в Геленджике.
 
В списке лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, находятся культурные деятели РФ, которые своими действиями или высказываниями поддержали оккупацию территории Украины военными силами РФ. Все они одобряют международное преступление по захвату чужой территории. Международное сообщество не признает присоединение Крыма к РФ и считает его территорией Украины. После захвата Крыма РФ превратила его в военную базу. В необъявленной войне ради расширения зоны влияния РФ в Донецкой и Луганской областях погибли десятки тысяч украинцев.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56