Кивалов похвастался в соцсетях посещением инаугурации Трампа

Одесский политик и президент двух университетов Сергей Кивалов побывал вместе с дочерью Татьяной на мероприятиях, посвященных инаугурации президента США Дональда Трампа. На своих официальных страницах в соцсетях Кивалов опубликовал десятки фото и видео себя на фоне Капитолия, сцены и других мест инаугурации. Такого количества постов о поездке к Трампу не сделал ни один украинский политик из приглашенных. Как стало известно, в Вашингтоне Кивалов не проводил деловых встреч, как, например, Николай Маламуж и Борислав Береза, а был исключительно гостем.

“Посетил церемонию принятия присяги 45-го президента США Дональда Трампа #трамп #сша #инаугурация #tramp”, – так описывал Кивалов свои фото и видео из Вашингтона в соцсетях.

Как подчеркивает известная журналистка Ольга Руденко на своей странице в фесйбуке, билеты на мероприятия в связи с инаугурацией находились в свободной продаже, причем не по заоблачным ценам. “Нужно понимать, что инаугурация – это целая серия мероприятий. Кроме самой церемонии, когда президент приносит присягу рядом с Капитолием, есть три инаугурационных бала, парад, приветственный концерт вечером накануне инаугурации. Почти все эти мероприятия открыты для публики и на них можно купить билет. Исключение – один из трех балов, бал для военных. Два других – Liberty Ball и Freedom Ball – открыты для публики. Билеты на них продавались по 50 долларов, – пишет Ольга Руденко. – Именно на них, например, побывали Борислав Береза и Сергей Кивалов.  Сергей Кивалов…не мелочился и сходил везде – на концерт, парад, церемонию, бал. “Для меня было значимо получить личное приглашение администрации на это знаменательное событие”, написал он в Фейсбуке и выложил целый фотоальбом разных билетов и пропусков – опять же, все они, кроме билета на церемонию, были в свободной продаже. Что касается самой церемонии инаугурации, билеты на нее были бесплатными. Их можно было получить по онлайн запросу. Кстати, билет Кивалова на церемонию – в зеленую зону, не самую близкую к платформе.

 Дальше Кивалов пошел на инаугурационный бал…, открытый, за 50 долларов. И выложил фото сцены – той самой, где танцевали Трамп и Мелания. Правда, по фото понятно, что все церемонии Кивалов смотрел с одного из установленных в зале экранов – то есть нигде рядом с Трампом или его окружением не находился”.

 

Инстаграм Кивалова.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56