Кивалов вернулся в Одессу спустя почти три месяца войны

В Одессу вернулся политик и президент двух вузов Сергей Кивалов. Вчера он сделал пост в соцсетях, в котором он осуждает агрессию рф против Украины. Что мешало Сергею Васильевичу осудить агрессию в первый же день войны – вопрос риторический и ответ на него всем итак понятный.

СМИ сообщают, что Кивалов выехал из Украины 23 февраля накануне начала войны, видимо, зная о предстоящих событиях. Уже в марте, когда Украина изо всех сопротивлялась российскому вторжению, гибли тысячи украинцев, разрушались города, Сергея Кивалова видели на пляже в Дубае. Также в соцсетях сообщают, что затем Кивалова видели в Лондоне.

После почти трех месяцев войны обладатель двух орденов от путина внезапно принял решение вернуться в Одессу и заявить о своем “патриотизме”. Мы надеемся, что власти Украины и соответствующие органы дадут справедливую оценку этому “патриоту” незаслуженно носящего звание “Почетный гражданин Одессы”. От путинских орденов Кивалов до сих пор не отказался.

Особенно стоит уделить внимание его частной школе на Гагаринском плато, где дает уроки московский патриархат. Ведь именно прикрывшись московскими церковниками Кивалов получил даром землю, на которой построил частное учебное заведение с дорогим обучением.

Церковная школа Кивалова

Одесский общественный деятель Марк Гордиенко в своем Телеграм-канале сообщил, что приезд в Одессу не связан с любовью к Украине. Якобы ДБР готовит допрос ректора Юридической академии Кивалова. Судя по всему, чтобы получить ценные сведения на самого Кивалова.


 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56