Лобода спела в Одессе: билеты от 1500 гривен, аншлаг и полиция для охраны

Концерт Светланы Лободы в Одессе прошел с большим аншлагом. Билеты были очень дорогие – в день мероприятия самые дешевые билеты были 1500 гривен возле бара, а постоять под сценой стоило 2500 гривен. За столиками сумма возрастала в разы из-за обязательного депозита в тысячи гривен на человека. Так за один из столиков на 10 человек необходимо было заплатить 60 тыс. гривен депозита и это без стоимости входа. За сутки до концерта десятки столиков все еще не были выкуплены, а вся толпа поклонников ринулась покупать самые “дешевые” билеты, забив танцпол до отказа.

Источник: lobodaofficial/instagram

Сравнивая с ценами на остальных исполнителей – это был самый дорогой концерт в Ибице за весь сезон. Например, сходить на концерт Океана Эльзы или Монатика в Ибицу стоит в полтора-два раза дешевле и без депозитов за столиками.

Перед началом концерта в центральной аллее Аркадии появился полицейский микроавтобус с десятком полицейских. Одесские активисты некоторое время вынашивали планы повторить грандиозный срыв концерта в 2017 году, когда Лобода бежала на катере в открытое море. Но в этот раз никто не пришел – в страну все чаще стали пускать российских артистов, а их концерты стали усиленно охранять. Кроме вызова полиции, нанимается дополнительно частная охрана. Бороться с десантом поп-звезд из страны-агрессора стало бессмысленно.

Певица вышла на сцену в полвторого ночи. Программа длилась полтора часа. В конце певица представила свою новую песню, написанную на украинском языке. Но есть один нюанс – то ли намеренно, то ли Лобода разучилась по-украински говорить, но текст песни невозможно понять – различимы только некоторые слова.

В паузе между песнями Лобода стала рассказывать, что она родилась в Украине, здесь живут ее родители и она очень хочет, чтобы ей гордились, когда она выступает в разных странах. В каких именно странах Лобода не уточнила, но всем известно, что последние 6 лет она строит музыкальную карьеру в России, которая напала на Украину и аннексировала часть территории, а также продолжает военные действия, убивая наших защитников. Вероятно, певица хочет дальше жить и зарабатывать в России, но при этом чтобы в Украине ее не осуждали за это.

 

К слову, в Одессу Лобода прилетела на частном самолете вместе с грузинским модельером Бичоллой Тетрадзе.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56