Экс-вокалистки группы Flёur объявили о краудфандинге для выхода двух новых альбомов

Этой осенью вокалистки экс-группы Flёur Ольга Пулатова и Елена Войнаровская одновременно выпускают свои новые диски, сообщает портал Сardiowave. Не так давно распустив группу, вокалистки решили идти каждая своей дорогой как самостоятельные артистки и работать над собственными проектами.

Однако, чтобы это произошло, Елена и Ольга объявили о сборе средств на запись, издание и презентацию сольных релизов. Взамен, помимо альбомов, меломаны получат множество подарков и сюрпризов.

Так, Ольга Пулатова планирует осенью выпустить новый сольный альбом «Рой». Чтобы стать частью проекта и поддержать его, можно приобрести уникальные и редкие издания дисков и многое другое. К примеру, арт-объект автора Григория Мая «Портал» — 30-килограммовая скульптура, сделанная специально для обложки альбома Ольги Пулатовой. Еще один из интересных лотов – набор из 7 браслетов с цитатами из песен нового альбома Пулатовой. А вот черновиков текстов песен и гармонии, которые прилагались к альбому, уже нет.

К краудфандинговому сбору для второго полнометражного диска приглашает всех желающих внести свой вклад в его появление и Елена Войнаровская. Она предлагает взамен получить новенькие диски, пластинки и сувениры, а также эко-сумки, футболки, открытки в единичном экземпляре, сделанные руками самой Еленой, кулон из медиаторов, книгу «Тонкие травинки», редкие экземпляры рождественских открыток.

Как отмечается, история насчитывает уже пять успешных акций краудфандинга. Возможно, успешной станет и эта, шестая, верят музыканты. Посмотреть, какие лоты предлагают два проекта краудфандинга, можно по ссылке: //cardiowave.shop

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56