Курортные зоны Одессы и области начали усиленно патрулировать 500 правоохранителей

Курорты Одессы и области берут под усиленную охрану на время нового сезона, сообщили в МВД. Так на пляжи выйдут около 500 правоохранителей из числа полицейских, патрульных, Национальной гвардии и полиции охраны. Для этого дополнительно привлекут правоохранителей из других регионов. Нацгвардийцы и полицейские будут нести службу в круглосуточном режиме.

Основная цель правоохранителей – обеспечение общественного порядка, предупреждения и раскрытия уголовных преступлений, оздоровления криминогенных ситуаций на территории города Одессы и Одесской области во время летнего курортного сезона, сообщили в ведомстве.

Под усиленным вниманием будут основные курорте локации города и области. В частности – курорт Затока, прибрежные зоны Золотого берега, Аркадии, Ланжерона и Лузановки, где сконцентрировано большое количество пребывания отдыхающих и туристов.
 

 

 
«Для безопасности наших граждан привлекаются все необходимые силы и средства, которые будут обеспечивать не только охрану общественного порядка, а также взаимодействовать с жителями и гостями нашего города для того, чтобы предоставлять всю необходимую информацию или помощь», – подчеркнул глава Одесской полиции Олег Бех.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56