“Лохотроны” для туристов снова на Дерибасовской. В мэрии подозревают полицию в их “крышевании”

Чиновников мэрии провели несколько рейдов по Дерибасовской с целью убрать нелегальный бизнес, однако это не помогает. Торговцы сувенирами, фотографы-живодеры, лошади и “лохотроны” для туристов все равно находятся на главной туристической улице города, сообщает сайт “Одесса-Медиа”.



Сегодня на аппаратном совещании в мэрии Труханов заявил, что победить до конца нелегальный бизнес стало сложно, так как “лохотронщиков” теперь предупреждают и он даже знает фамилию “крота”. Как сообщает сайт “Думская” со ссылкой на источники в мэрии, подозрение пало на участкового инспектора полиции.

«Готовя очередной рейд, мы уведомили о нем участкового инспектора Приморского отдела полиции. Почти сразу после нашего разговора с ним торговцы начали спешно собираться. Об этом сообщили также наши наблюдатели, которые находились на Дерибасовской и следили за ситуацией, кроме того это видно на камерах видеонаблюдения», — рассказал сотрудник управления.

Чтобы проверить точно свои подозрения чиновники мэрии сообщили в полицию, что рейд отменяется — якобы в субботу не удалось найти сотрудников. Сразу же после этого звонка все торговцы вернулись на свои места и продолжили работать.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56