Лучшие новинки 2022 для фанатов кинокомиксов

Пандемия потихоньку идет на спад и киноиндустрия оживает. В 2022 году на экраны выходит множество ожидаемых премьер. Среди них и ряд кинокомиксов. В новом году свои новинки выпустят все популярные создатели жанров: Marvel, Sony, DC.

Новые герои Sony

Последние годы Sony не перестает радовать новинками. Веном уже успел завоевать сердца миллионов поклонников по всему миру. Теперь, пришло время, представить на суд зрителей нового героя. Имя его Морбиус!

Морбиус в Мультиплексе стартует 27 января. Эта картина расскажет о докторе с редким заболеванием крови, который в надежде на спасение, соглашается на опасный эксперимент. Однако, вместе с исцелением кровь летучих мышей дает доктору новые возможности. А, заодно, и неутолимую жажду крови. Чем закончится история о новоиспеченном вампире смотрите на больших экранах.

Продолжение 4-й фазы Марвел

Не успел на экраны выйти новый киношедевр “Человек Паук: Нет пути домой”, как к выпуску готовятся еще три новых фильма из 4-й фазы киновселенной. В 2022 году в кинотеатрах покажут:

  • Доктор Стрэндж. В мультивселенной безумия;
  • Тор: Любовь и гром;
  • Черная пантера: Ваканда навсегда.

Если о последних премьерах вообще ничего не известно, то Доктор Стрэндж уже заявил о себе новым трейлером. Похоже, что наш герой стал еще более самоуверенным. Из-за чего совершил несколько непоправимых ошибок. И, теперь, ему предстоит вступить в опасную игру со злом, чтобы восстановить баланс Мультивселенной.

DC — новый Бэтмен и большие амбиции

В 2022 году DC представит публике нового Бэтмена. Им станет актер Роберт Паттинсон, известный по киносаге Сумерки. Фильм будет снят, как отдельный сольник и расскажет о новых похождениях знаменитого супергероя.

Помимо Бэтмена, на большие экраны выходят:

  • Черный Адам;
  • Флэш;
  • Аквамен.

Возможны некоторые изменения в репертуаре и неожиданные сюрпризы от киновселенной. Так что стоит следить за афишами и не забывать покупать билеты на лучшие премьеры года!

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56