MARINIST residence готовится к сдаче в эксплуатацию (промо)

В сентябре 2019 года только закладывался фундамент MARINIST residence и начинались первые этапы строительства. И уже сегодня, опережая намеченные планы, не останавливаясь даже во время карантина, застройщик полностью возвел корпус здания и вышел на завершающий этап строительства — активно ведутся фасадные работы, разводка электрики и систем пожарной безопасности, монтаж лифтового оборудования.

Каждый месяц застройщик предоставляет отчеты о выполненных работах в прямых видеорепортажах со строительной площадки, чтобы инвесторы могли убедиться, что дом клубного типа MARINIST — это, в первую очередь, профессиональный подход к возведению комплекса, тщательный контроль выполнения работ и качества материалов. И, что немаловажно, скорость выполнения работ.

И, безусловно, это прекрасное расположение в уникальном районе, где близость моря сочетается с отсутствием большого потока туристов в пляжный сезон.

Это уютная резиденция в средиземноморском стиле в спокойном, утопающем в зелени районе мыса Большого Фонтана, где каждое утро вы сможете встречать за чашечкой ароматного кофе или любимого чая, любуясь бесподобными панорамными видами и пейзажами. Совершать во время досуга прогулки, наслаждаясь тишиной. А вечер провести в благоустроенном дворике, свободном от машин благодаря подземному паркингу, или в одном из близлежащих ресторанов у моря.

“Сегодня мы создаем все условия, чтобы, приобретая у нас квартиру, вы были уверены в безопасности и надежности вложения ваших средств и в максимальном комфорте вашего проживания в MARINIST residence, – рассказали в офисе продаж, – Это дом, озаренный солнцем и овеянный чистым, свежим воздухом с солоноватым привкусом моря, окутанный мягким шумом прибоя, ласкающим слух…

Поэтому с радостью приглашаем вас к нам на экскурсию, чтобы вы могли во всем убедиться сами. А чтобы, определившись с выбором, вы могли как можно быстрее стать полноправным владельцем уже готовой квартиры, к вашему удобству мы также предлагаем различные варианты рассрочки”.

Вас ждут в MARINIST residence — доме, вдохновленным морем…
Посмотреть динамику строительных работу нас на сайте MARINIST residence

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56