Маски шоу начали снимать в Одессе новое кино

В Одессе начали съемки фильма “Одесский подкидыш”. Это первый за многие годы фильм культовых “Маски-шоу”. Главные роли исполняют Георгий Делиев и Борис Барский. “Одесский подкидыш” в репертуаре театра появился год назад. Прочувствовав успех постановки, режиссер Георгий Делиев и сценарист Георгий Голубенко решились снять полнометражный фильм.

%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%b9-%d0%b1%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2

Фото – Алексей Бетенев/Фейсбук

14344171_11098

Фото – Алексей Бетенев/Фейсбук

 

“Эта пьеса о людях, которые могли жить в любом городе мира. Они смешные, несуразные, гротескные, но жизнь заставляет их открывать черты, которые они сами не замечали. Из одиноких людей они становятся счастливыми”, — рассказал после ошеломительной премьеры Голубенко.

Фото – Святослав Коштура

 

В декабре прошлого года автор сценария скончался, но его мечту решили исполнить. И театр объявил о старте сбора средств. Бюджет фильма – 3 млн. грн. Пока удалось собрать 111 тыс. грн. — это 3% общей суммы. Несмотря на это, Георгий Делиев решил приступить к съемкам, чтобы запечатлеть “уходящую летнюю натуру Одессы”.

Фото – Святослав Коштура

Фото – Святослав Коштура

 

“Впервые, у нас в Украине собираются денежные средства на производство полнометражного фильма с помощью народного финансирования. Поэтому мы и называем его народным кино. Фильм, пока еще, спонсируют простые труженики. А из богатых одесситов еще никто не отозвался. Мы собрали лучших из лучших специалистов в области кино. Надеюсь, что меценаты Одессы отреагируют на нашу затею и помогут. Я уверен, что среди них есть патриоты Одессы и любители искусства”, – подчеркивает Георгий Делиев.

Фото – Святослав Коштура

 

Помочь любимым “Маски-Шоу” снять новый фильм можно, перечислив деньги на краундфандинговой платформе.

По материалам: Одесская Жизнь width=

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56