Министерство обороны рф подтвердило удар по торговому центру : “Там были боеприпасы”

Министерство обороны рф признало ракетный удар по торговому центру в Кременчуге. В заявлении, опубликованном ведомством, находится как правда, так и ложь. Якобы рядом с торговым центром уничтожен склад с боеприпасами от НАТО.

“Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают наносить удары по военным объектам на территории Украины. 27 июня в городе Кременчуг Полтавской области ВКС России нанесен удар высокоточным оружием воздушного базирования по ангарам с поступившим от США и европейских стран вооружением и боеприпасами, в районе Кременчугского завода дорожных машин. В результате высокоточного удара, оружие и боеприпасы западного производства, сосредоточенные на складской территории для дальнейшей отправки украинской группировке войск на Донбассе, поражены. Детонация хранившихся боеприпасов к западному оружию, вызвала пожар в расположенном рядом с территорией завода не функционировавшем торговом центре”, – говорится в заявлении.

Этот фейк сумасшедших рашистов легко проверяется – на снимке сверху есть только повреждения в самом торговом центре – никаких других объектов не повреждено. Более того, взрыв боеприпасов сопровождается продолжительной детонацией, чего не было. Очередное вранье от государства-террориста россия.


 
На камерах видеонаблюдения зафиксирован всего один мощный взрыв.
 

 

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56