Известный украинский артист балета набил тату с Путиным (фото)

Скандально известному артисту балета Сергею Полунину снова удалось шокировать своих поклонников. На сей раз – очередной татуировкой на всю грудь.

Как похвастался на своей странице в инстаграм Сергей, он набил изображение Путина. Чтобы его показать, он отодвинул ворот рукой, на которой видна татуировка украинского тризубца.

«Спасибо Владимиру и всем людям, кто выбрал добро. Мое вам уважение. Не легко быть сильным и двигаться к свету. Любовь – это свет, и оно самое великое», – написал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Thank you to Vladimir and everyone who is standing for good. My respect to you. It’s not easy to Be strong and to choose light. Love is Light and it’s the most powerful. Спасибо Владимиру и всем людям кто выбрал добро. Моё вам уважение. Не легко быть сильным и двигаться к свету. Любовь это свет и оно самое великое

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

Многие восприняли этот пост, как фейк. Для достоверности, Полунин вчера сделал еще одну публикацию, где уже четко видна татуировка портрета Путина на груди артиста балета. “Добро должно быть такое же агрессивное, как и зло!!! Моя любовь и поддержка России. Любовь победит все”, – подписал он фото, видимо, в ответ на захват украинских моряков российскими.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Good has to be as aggressive as Evil !!! My love and Support for Russia. Love will win over everything. Добро должно быть такое же Агрессивное как и зло !!! Моя любовь и поддержка России. Любовь победит всё.

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

Такой поступок возмутил многих поклонников и почитателей Сергея.

Сергей родом из Херсона в 17 лет пошел в большой балет. Он делал большие успехи и его приняли в труппу лондонского Королевского балета. В 22 года Сергей сбежал из Королевского балета и отправился искать счастья и самореализации в России. Впоследствии о нем узнали во всем мире.

В сентябре прошлого года Сергей Полунин попал в список лучших мужчин 2017 по версии британского журнала GQ. После этого его часто стали приглашать к участию в американских фильмах и в модных фотосессиях.

Видеозапись его танца “Take me to Church” посмотрели на Ютубе 25 млн раз.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56