Одесский бездомный превратился в интеллигентного мужчину благодаря волонтерам

Глава Христианской миссии «Новая Жизнь» Федор Герасимов на своей странице в Фейсбук показал удивительное превращение бездомного бродяги в интеллигентного человека. «Друзья, помните Сергея? Сергей получил шанс. Результат на лицо», — подчеркнул Федор Герасимов.

Напомним, что Христианская миссия «Новая жизнь» направлена на помощь нуждающимся — тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Миссия существует в Украине с 2010 г. На сегодня успешно работают проекты «Поможем выжить», «Накорми голодного», «Палата милосердия» и «Пункты обогрева». В рамках этих проектов организация создает Пункты сбора и выдачи гуманитарной помощи, Пункты обогрева для бездомных, открывает Центры социальной адаптации и реабилитации, раздает еду малоимущим, помогает в предоставлении медицинского обслуживания и т.д.

«Новая жизнь» сотрудничает с международной ассоциацией YMCA, Международным служением милосердия Эммануил (IMOCE), мировым служением христианской поддержки (GCS).

Те, кто не остается в стороне и хочет помочь нуждающимся и людям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, может позвонить в Службу помощи бездомным людям «Новая Жизнь» и в реабилитационные центры по тел.: 063-577-80-80 и (0-800)-303-999.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56