Молодая одесская писательница умерла в Москве при странных обстоятельствах

Тело одесской писательницы Аделины Шелдон обнаружили в квартире, которую она снимала в Москве. Арендодатель квартиры долгое время не мог с ней связаться и в конце концов приехал, открыл запертую изнутри дверь и нашел тело Аделины, которая умерла за несколько дней до этого. СМИ отмечают, что на теле девушки не было следов насильственной смерти. По одной из версий, девушка увлекалась здоровым питанием и якобы устраивала голодовки.

Владелец квартиры сообщил, что Аделина несколько месяцев не платила аренду и у нее были проблемы с деньгами. Также он обратил внимание, что в квартире не было еды.

Аделине было всего 20 лет. В Москву она переехала, чтобы издать исторический роман “Венценосные” в духе “Игры престолов” только с реальными персонажами. Книга рассказывает о семье европейских монархов XVII века. Действия происходят во Франции и в Англии.
 

 
Писать начала в 12 лет, а в 15 лет стала студенткой Эдинбургского университета по специальности «Бизнес и экономика». В интервью Аделина рассказывала, что ее любимые жанры в литературе — исторический роман и приключения, а любимый автор — Александр Дюма.
 

 

 
Фото: vk.com

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56