Моргенштерн расплакался, вспоминая концерт в Одессе

Известный российский рэпер Алишер Моргенштерн дал обширное интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Одним из вопросов был об Одессе и инциденте во время концерта. Концерт состоялся в день траура по погибшим студентам и преподавателям во время пожара в колледже на Троицкой. Моргенштерн сказал тогда, что «траур — это показуха».

“Я считаю, что день траура – это просто показуха, просто е**ная показуха. Давайте устроим вместо дня траура день, б**дь, крика. С х** ли пожарных проверок нет в городе?”, – сказал со сцены артист.

В интервью Моргенштерн подчеркнул, что не отказывается от своих слов и считает их обоснованными и правильными. А СМИ его слова «перекрутили». И он готов извиниться перед теми, чьи чувства были задеты. После этого он сообщил, что не хотел бы, чтоб все публично обсуждали, к примеру, смерть его ребенка. После этого Моргенштерн заплакал.
 

 
Затем российский певец рассказал, что боится приезжать в Одессу из-за активиста Сергея Стерненко, «который убил человека в прямом эфире». Якобы после концерта националисты «вытащили директора клуба и заставили извинятся». Однако сейчас приехать в Украину выступать Моргеншетрн не может, так как попал в список лиц СБУ, которые создают угрозу нацбезопасности.
 
Так как Моргеншетерн очень сильно хочет собрать кассу с концертов в Украине, то в прямом эфире признавался в любви к нашей стране, надеясь, видимо, на скорую отмену запрета въезда.
 

 

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56