“Мы не можем узнать, сколько платить за отопление”, – одесситы

В Приморском районе одесситы не могут узнать, сколько должны оплатить за отопление. С такой информацией к Культурометру обратились жители города.

“Платежка не приходила уже несколько месяцев, Личный кабинет на сайте не работает, а дозвониться по указанным на сайте номерам нереально, линия все время занята. Я и рада оплатить, но сколько? Мы просто не можем узнать, сколько платить за отопление”, – жалуется одесситка Мария Михайловна.

Действительно, вкладка “Кабинет” на сайте “Теплопостачання м. Одеси” сообщает, что “Личный кабинет временно не работает”. Эта информация датирована маем 2020-го года. Дозвониться по указанным номерам также не удалось. По номеру технической поддержки порекомендовали звонить на номера, указанные на сайте. Однако в течение нескольких часов дозвониться по какому-либо из них не удалось.

Такое отношение к потребителям вызывает удивление. Уже практически все подобные предприятия перешли на онлайн-общение с потребителями. Онлайн-кабинеты работают для газа, света и воды. Получить комментарий по сложившейся ситуации от “Теплопостачання м. Одеси” также не удалось – по номеру телефона, который указан на сайте в качестве контакта с директором, также не удалось дозвониться.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56