Министерство обороны рф запугивает одесситов террористическими актами

Министерство обороны рф продолжает информационный терроризм и распространении фейков про Одессу. Так в последней публикации сводок предупреждают о “террористических актах на гражданских объектах”.
 

“В Одессу прибыли два репортера новостного канала CNN в сопровождении 10 военнослужащих националистического батальона «Азов». Запланирована видеосъемка подготовленных террористических актов на гражданских объектах, для последующего обвинения России в применении запрещенных методов ведения военных действий”, – говорится в заявлении Министерства нападения рф.

Отметим, что целью таких заявлений является запугивание населения. Россия каждый день наносит удары по жилым домам и гражданским объектам, забирая десятки жизней мирных жителей каждый день. Какой смысл что-то придумывать и затем обвинять, если все итак известно? Вся война россии против Украины пропитана ложью и искажением фактов со стороны рф. От военных преступлений россия никогда и никуда не скроется – они не имеют срока давности и день расплаты наступит.

Только в Харьковской области на днях было убито 15 мирных жителей и разрушено ракетами десятки зданий инфраструктуры. Россия – террористическая страна, которую необходимо изолировать, разоружить и наказать.
 

 

 

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56