На “Азовстали” погибла молодая семья. Без родителей остался трехлетний сын

На “Азовстали” во время осады российскими войсками погибла молодая семья – Таран Виталий и Таран Алла. Их историю рассказал заместитель командира полка “Азов” Святослав Паламар.

Оба из Красногоровки выехали в 14 году. Стали волонтерами. В полку “Азов” почти с самого начала его создания. Сначала работали на кухне. А потом оформились уже на службу. Алла стала заниматься делопроизводством, а Виталий возглавил финансы. В одном из боев получил ранение, но в госпиталь не ушел. Остался со своим подразделением.

Они женились в “Азове”. Их семья родилась здесь, и так же здесь становилась больше. Их сын тоже родился здесь, в Мариуполе. Они до последнего были вместе. И пошли друг за другом. Это реальные люди. Настоящие. Молодые и жаждущие жизни.
 

 
Аллочка когда-то работала парикмахером, делала маникюры. И хотела, чтобы все вокруг было красиво. Всегда была душой компании. Инициативная, все под руками горело. Виталик всегда переживал других больше, чем за себя. Имел отличный голос и очень классно пел.
 
Сначала 15 апреля погиб Виталий Таран. Алла стала вдовой. А затем 8 мая российская авиабомба убила Аллу. Трехлетний малыш остался полным сиротой. Двое Героев скончались. Не стало целой семьи.
 

 
Вспомните, как эти молодые и красивые люди погибают, защищая нашу землю.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56