На Дерибасовской ограбили шоу-рум создателя Odessa Fashion Day

Шоу-рум на Дерибасовской известного одесского модельера и инициатора Odessa Fashion Day Константина Леонтьева ограбили минувшей ночью. Как рассказал нам Константин, воры вынесли ноутбуки, планшет и флешку – все, на чем хранится информация о проекте Odessa Fashion Day, а достаточно дорогой фотоаппарат, одежду и даже деньги, почти 7000 гривен, оставили.

12715834

Интересно, что шоу-рум размещен неподалеку от зданий прокуратуры и НБУ, в окружении ресторанов и банков. И находится под охраной частного агентства, сотрудники которого, по словам пострадавших, не приехали во время на вызов, а после хамили владельцу модного салона. По словам Константина, информация о грабеже поступила именно от охранного агентства. “Они позвонили моей маме (совладельцу шоу-рума)” .

Сейчас Леонтьев просит всех, кто владеет информацией о местах сбыта краденного сообщать в личку, надеясь найти ноутбуки с ценной информацией: “Народ кто имеет каких то людей на радио рынке или привозе или знает места сбыта ПОМОГИТЕ!!!! Судя по всему, со вчерашнего утра нас пасли, некий не понятный человек вчера утром высматривал все в шоу руме и рассматривал периметр! По приезду сейчас “типа полиция” и следственная группа разводит руками! Милый совет от леди из полиции: ” не нравится как, меняйте страну…” Вот класс…. Супер…. Да ?!?!?!?! Не считая того , что охрана , которой мы платим деньги с 2009 года, начала осклаблять нашего управляющего”.

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56