На Деволановском спуске устроили дискотеку: диджей играл на гладильной доске

Одесские любители электронной музыки устроили уличную дискотеку в стиле андерграунд культуры  Нью-Йорка и Берлина. Два не робких десятка молодых людей собрались однажды на заброшенной улице в центре Одессы – Деволановском спуске в 9 часов вечера чтобы устроить дискотеку под названием “Гладилка”.

 

“Беру колоночки, аппаратуру, шкоду суперб и буду заливать ‪#‎Подмостовье‬ волшебными звуками. Никакой коммерции, никаких денег. Просто хочу послушать клёвую музыку под открытым небом. И вас приглашаю”, – так прозвучало приглашение на неформатную вечеринку от организатора урбаниста и дизайнера Саши Горенюка.

 

Исписанные граффити стены и безлюдная полузаброшенная улица под одесскими мостами годами не слышали ночью никаких звуков. Одесский дизайнер и урбанист Саша Горенюк год назад представил проект по изменению Деволановского спуска в центр уличных развлечений. Пока проект не нашел поддержки у бизнесменов и муниципалитета, Саша решил самостоятельно вдохнуть жизнь в мрачную улицу, пусть  хоть на несколько часов.

“Меня не устраивает формат и вообще плейлист в клубах. Я собрал свой плейлист, вывез студийные мониторы на Деволановский, подключил к автомобилю. А оборудование поставил на гладилку”.

 

После 11 ночи к тусовщикам приехала вызванная кем-то полиция и ребята переместились на Морвокзал, где закончили дискотеку под открытым небом в три часа ночи.

“Всё прошло здорово и я готов сделать это снова. Готов возить гладилку в новые места, играть длинные и вкусные сэты. Вы только дайте знать если это нужно”, – подытожил Саша Горенюк.

В ближайших планах организаторов – освоить крыши в центре города, завод «Краян» и ночное море.

Источник: sashagoreniuk.com

Фото – Дима Лепехин

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56