На одесском Главпочтамте благотворительный концерт: Борис Барский и Kommuna Lux

Артист театра “Маски” Борис Барский, одесская группа фольклора Kommuna Lux (прежде известные как «Деньги Вперед») и ведущий Игорь Окс приглашают одесситов 7 мая в 17:00 на благотворительный концерт на Главпочтамте в пользу пострадавшим от войны.

Борис Барский, известный не только своей актерской работой в “Масках”, но также лирическими и ироничными стихотворениями, специально для благотворительного вечера написал:

Озарило: понимаю – ничего собой не значу.
Понимаю: не поймаю я за хвост свою удачу,
Никогда не полюблю девушку в волшебном гроте,
Никогда не запою, как Лучано Паворотти.
Ничего не напишу, никого не нарисую,
И “To be or not to be” тоже не произнесу я.
И, захлебываясь грустью, весь в тоске, все опостыло.
Щас немого разозлюсь я и набью кому-то рыло.

“Сами понимаете – кому. Они, эти нехорошие люди, решили сделать нам нервы. Но мы же – одесситы”, – добавил Барский в видеообращении. – “Одесса – это Украина. В Одессе никогда не было равнодушных людей. Давайте поддержим вооруженные силы Украины!”

Группа “Коммуна Люкс”, хорошо известная городу под своим старым названием “Деньги Вперед” – с новым солистом и немного обновленным репертуаром уже выступала не так давно с балкона “Перона номер 7” – их версия песни “Ой у лузі червона калина” стала вирусной в интернете.

Специально для концерта на Главпочтамте музыканты готовят несколько украинских номеров, а на песню “Гуцулка Ксеня” даже собираются снимать видеоклип.

Конферансье Игоря Окса отдельно представлять не нужно. Его одесситы знают хорошо, и это благотворительное мероприятие – не первое на счету ведущего.

В здании Почтамта есть большое бомбоубежище – на случай тревоги всех, кто придет на концерт, обещают укрыть от опасности в нем.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Культурометр в Instagram


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56