На Ивановском мосту спасли парня от суицида

Сегодня рано утром одесская журналистка Анна Грынив проезжая в такси увидела на Ивановском мосту парня, который собирался прыгнуть вниз. Вместе с водителем такси они успели предотвратить гибель молодого человека.

Как стало известно, 30-летний парень хотел свести счеты с жизнью из-за измены жены, о которой недавно узнал. Одесситы вызвали полицию и не отпускали парня, пока не приехал патруль.

“4:40. Ивановский мост. Парень около 30 лет сидит на перилах. Видно, что собирается прыгнуть.

Первое чувство – паника. А что делать, если я его испугаю? Если он прыгнет специально, чтобы его не спасали? Или в попытке ему помочь, сделаю ещё хуже?

Вторая мысль – вызвать полицию. Ребята приехали быстро, правда очень долго уточняли место. От того, с какой стороны моста человек собирается покончить с собой, зависит, какой отдел полиции должен выезжать.

Пока мы вызывали полицию остановилось ещё несколько машин. И это большой плюс в карму нашего общества. Ещё до приезда патрульных, таксист силой выхватил бедолагу и стащил на землю, другой парень – крепко держал, мы побежали за водой.

Оказалось, что жена изменяет уже полгода и он об этом узнал. Жить не хочет. Просил отпустить. Конечно, никто его не отпустил.

Все пытались с ним спокойно общаться до приезда полиции. Но это скорее интуитивно, чем по каким-то инструкциям”, – сообщила Анна подробности инцидента в Фейсбуке.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56