На кнопки охранной сигнализации горсовет выделит 3,2 млн грн

На Трассе здоровья, а также в парках и центре Одессы появятся так называемые «тревожные кнопки». Это такая упрощенная система охранной сигнализации, которая при помощи видеонаблюдения помогает круглосуточно контролировать происходящее на улицах города, сообщает сайт «Пушкинская».

Как рассказал начальник КУ «Центр интегрированной системы видеонаблюдения и видеоаналитики города Одессы» Борис Магазинник на аппаратном совещании, данный проект горбюджету обойдется в 3,2 млн грн.

Как отметил Магазинник, оборудование для быстрого вызова установят на Трассе здоровья, в парках и в центре города, в местах, где отдыхают одновременно много людей. Так, планируется, что установят станции между стационарными постами КУ «Муниципальная стража» на Ланжероне, на участке между Отрадой и Дельфином, а также на пляже санатория «Россия». В парке Шевченко планируется установить две станции и два бокса, а в парке Победы – одну станцию и два бокса. В Стамбульском и Греческом парках, а также на ул. Дерибасовской, Соборной и Екатерининской площадях появятся по одной «тревожной» кнопке.

Планируется, что приборы с видеокамерой и со связью с оператором установят двух типов. Это станция тревожной сигнализации стоимостью в 250 тыс. грн и бокс с тревожной кнопкой, который стоит от 36 до 56 тыс. грн.

фото: “Metronews”

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56