На Куяльнике устроят open-air фестиваль

26 июня, на косе Куяльницкого лимана у с. Корсунцы состоится благотворительный open-air фестиваль-акция в поддержку создания Национального природного парка “Куяльницкий”.

Фото: AeroOdessa

Экоактивисты хотят защитить косу от застройки берега и прохождения 4-полосной автомагистрали по зеленой зоне, особо ценным пойменным лугам и пресноводным ручьям.

“Куяльник – это уникальное место, солёный ветер и просторы дикой природы.  Мы таки да, соберёмся, чтобы вместе сохранить это сокровище от “благоустройства” по-одесски. Приходи, развейся и поддержи”, – подчеркивают организаторы.

Фото: Виталий Милевич

Музыкальная часть начинается в 15:00, официальная – в 16:00

Музыкальная программа:
– Сергей Головин и Юрий Коробейников
– Руслана Калашникова (Голос Украины)
– Игорь Власов
– Артём Шевчук
– Александра Миронова
– Другие исполнители.

Танцевальная программа – Любовь Левченко.

Фото: Ирина Богомоленко

Также готовят танцевальный мастер-класс, семейный пикник, мастер-классы для детей, викторины, призы.

Детей собираются угощать вкусным и полезным натуральным какао, на молоке  коров, которые пасутся на лугах в близи Куяльницкого лимана, дышат свежим воздухом и делают пилинги натуральной солью.

От организаторов – вода и горячие напитки, угощение детям. С собой предлагают брать пикник-набор, перекус, подстилку и защиту от комаров. Организаторы особо подчеркивают, что  формат мероприятия – безалкогольный. И оставляют за собой право изменить дату в случае непогоды.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56