На Ланжероне заканчивают строить “лечебный отель” с дельфинами

Ударными темпами на Ланжероне строители заканчивают возводить бетонную коробку нового отеля, под видом “Центра дельфинотерапии”. На данный момент уже готово 5 этажей здания, сообщает сайт “Южный курьер”. Отель начали строить в начале лета и стройка сразу вызвала волну критики и протестов активистов, которые утверждали, что у застройщика нет всех документов.

Совладелец сети дельфинариев “Немо” и одесский депутат Андрей Кисловский ответил им, что документы в порядке и продолжал строить не показывая требуемых активистами документов. На стройке было несколько инцидентов – общественность проводила акции по демонтажу забора, чтобы привлечь внимание к противоречивой стройке правоохранителей и прокуратуру, но те не проявляли заинтересованности в проверке, заявляя, что все законно.

Андрей Кисловский

Недавно неизвестные вырубили сотню деревьев на зеленой зоне за зданием бывшей спасательной станции на площади 1000 кв. метров. По некоторым данным, здесь собираются построить супермаркет и сделать благоустройство лучше, чем в Аркадии.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56