На одесских улицах остались горы елок

Горы непроданных новогодних елок и сосен остались в местах появления стихийных базаров на улицах Одессы. Продавцы хвойного товара не только привезли гораздо больше срубленных деревьев, чем надо, но и оставили все лежать на тротуаре.

Работники КП “ЖКС Портфранковский” с утра принялись расчистку улиц от елочных кладбищ. Мертвые деревья доставят к теплицам КП «Горзелентрест» и переработают на опилки, которые будет использоваться для выращивания саженцев.

“Ежегодно 1 января мы видим одну и ту же картину – Одесса превращается в настоящее кладбище елок. К сожалению, игроки этого жестокого, но прибыльного рынка, предпочитают не распродать товар в последнее время по низким ценам, а оставить тонны вчерашних зеленых красавиц на городских улицах. Некий циничный подарок горожанам. И коммунальщикам…

Утром 1 января, убрав центральную часть Одессы от мусора, работники КП «ЖКС Порто-Франковский» вместо того, чтобы вернуться к своим семьям и праздновать Новый Год, вынуждены ликвидировать елочные кладбища”, – сообщили в коммунальном предприятии.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56